banner

首页 / 团体协会 / 文化协会 / 正文

南宁市职工摄影协会

2018-07-18   作者:best365真的假的_best365世界杯怎么买_best365路线检测   访量:1342

南宁市职工摄影协会介绍

welcome

南宁市职工摄影协会建立于20世纪80年代中期,在南宁市总工会领导下,协会不断发展壮大。从最初只有几名摄影爱好者自发聚集切磋和交流摄影技巧的小团体,发展成为有近400名会员,每月都举行规范性会员活动,在南宁市具有一定影响力的群众性摄影组织。

多年来,南宁市职工摄影协会引导会员立足工会和职工阵地,投身火热的生活,把镜头对准各行各业的劳动者和工作场景,拍摄出一大批具有工会特点和时代特征的作品,摄影创作硕果累累。从2007年开始,每年举办主题摄影展,先后举办了女职工系列、农民工系列、元旦春节系列等大型主题摄影展赛数十场,从南宁摄影界中脱颖而出,为南宁市摄影事业的发展和工会职工文化的繁荣做出了不可磨灭的贡献。

风雨兼程,砥砺奋进。南宁市职工摄影协会会员在协会这个大家庭中不断得到磨炼,不少会员以这里为起点,走进省级和国家级摄影团体,成为摄影界的骨干。


前身:职工摄影俱乐部

主体:以best365真的假的_best365世界杯怎么买_best365路线检测为阵地,以全市各事业、企业单位摄影爱好者为主体

方向:以职工摄影爱好者为主体,普及与提高想结合

特色:面向基层、面向一线、面向职工、面向劳动


活动时间:每月10日晚7点半-10点

活动地点:best365真的假的_best365世界杯怎么买_best365路线检测七楼701