banner

绘画

2019-06-20 ??作者:best365真的假的_best365世界杯怎么买_best365路线检测 ??访量:1064


绘画,能培养人们的审美情趣,能让人们将生活素材整理提升成为更具感染力的艺术表现,学会美、认识美、创造美。

best365真的假的_best365世界杯怎么买_best365路线检测教育培训中心自开设美术课程以来,通过多元化课程的开展,为学员们提供简单、快乐、科学的教学方法。培养学员们的审美情趣,尊重他们个性化发展,让他们感受艺术、喜爱艺术。


视觉艺术班





针对课题内容,提供丰富的素材,打开孩子们的思路。每个提问都精心设计,与孩子们讨论互动,引导孩子们观察、思考和创作。同一个课题,每位孩子都有自己的思考和理解方式,鼓励孩子们创作属于自己的画面。在画材上不局限,让孩子们在丰富的材料创作上体验绘画的多样性,用不同绘画表现形式激发孩子的创造力和想象力,综合提升艺术修养和审美水平。


●视觉艺术班学员作品●


彩铅班


●彩铅班学员作品●





从画室成立以来就开设的特色课程,课程研发的陈老师还出版过彩铅教程畅销书《色铅笔的鸟语花香》,至今已研发出较完整的彩铅课程体系。


彩铅画是介于素描和色彩之间的绘画形式,需要一定的造型能力和对光影的判断。


课程包含对基础造型能力的训练、彩铅表现技法、色彩基础知识训练、创作基本构思。


让学员们熟悉彩铅的特殊绘画表现形式,并能懂得运用所学知识进行作品创作。


素描班


●素描班学员作品●


通过严谨、系统的学院派素描课程训练,锻炼学员的造型能力,对物体的观察、三维空间的理解以及对物体的精确表现技法。


经过这一阶段训练的学员,在整体造型能力上会有很大提升,也是专业绘画课程的基础必学课程。


在课程设置上,我们采用自主观察、讲解分析、示范教学、临摹、写生的形式结合,辅助加上速写课程,进一步锻炼学员们的观察力。


课程是往艺考方向培养,根据学员的进度加入艺考必修水粉课程。